Aviso de privacidad

DE CONFORMIDAD CON LOS ARTÍCULOS 6, 8, 10 FRACCIÓNES II Y IV, 14, 16, 22, 26 FRACCIÓNES I Y VI, 37 FRACCIÓNES IV, VI Y VII Y DEMÁS RELATIVOS Y APLICABLES DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES EN LO SUCESIVO (LFPDPPP) Y LOS ARTÍCULOS 11, 12, 13, 14, 17, 25 Y DEMÁS RELATIVOS Y APLICABLES DEL REGLAMENTO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.
DEFINICIONES
Datos personales. – Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Titular. – La persona física, usuario o cliente, a quien identifica o corresponden los datos personales.
Responsable. – Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
Tratamiento. – La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
Transferencia. – Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
Derechos ARCO. – Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al uso de sus datos personales.
Consentimiento Tácito. – Se entenderá́ que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

De acuerdo a lo Previsto en la LFPDPPP, declara ARTIIIS ACADEMY S.C cuyo titular es el Arq. Edgar Herrera Herrera, mexicano, mayor de edad con domicilio en Av. Cobá #31 Mza 13 Zona Centro C.P 77500 de la ciudad de Cancún, Quintana Roo; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hacemos de su conocimiento que la información de nuestros clientes y/o usuarios es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: Nombre Completo, Domicilio, Lugar de Procedencia, Registro Federal de Contribuyentes, Teléfonos de Hogar Oficina o Móvil y Correo Electrónico serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Información y Prestaciones de Servicios.

2. Actualización de la Base de Datos.

3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

4. Atención Personalizada.

5. Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

así́ mismo se hace de su conocimiento que ARTIIIS ACADEMY no solicita datos personales sensibles en su sitio web www.artiiis.com, ni en ninguna de nuestras oficinas.
Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos de seguridad con la única finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que el cliente o usuario tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales por medio del correo electrónico: info@artiiis.com

El usuario podrá en todo momento solicitar la cancelación del tratamiento de sus datos personales y la cancelación de su expediente por los medios que la ley señala para tal efecto, de igual forma a través de estos canales el usuario podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, www.artiiis.com, podrá de manera automática enviar información por medio de correo electrónico o vía telefónica.

Este aviso de privacidad podría ser modificado por ARTIIIS ACADEMY, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, vía telefónica o en el sitio web www.artiiis.com
ATENTAMENTE
Arq. Edgar Herrera
Rector Artiiis Academy